Пути Господни неисповедимы

У всех своя дорога,
У многих только в Ад,
Потерян тот для Бога,
Кто пятится назад!

Кто ищет в жизни этой
Лишь похоть и разврат,
Найдёт на дне планеты
Конец свой без преград!

Грехи не смоешь кровью,
Молитвой не простишь.
Кто обделён любовью,
Получит только… шиш!

А тот, - живёт кто честно,
Кто совесть не продал,
В Рай попадёт, известно,
Господь, добро тем дал!

Две издавна стихии
Воюют за людей,
Одни всё ждут Мессии,
Другие лишь... чертей!

Помолимся же, братья,
За тех, кто в Ад попал...
Иисус уж на распятье
За оных пострадал!

Влад НЕЖНЫЙ © 12/04/2019


Рецензии