Король и Шут

Пришла весна,всё расцветает,
Вновь возрождение грядёт,
Но только шут никак невесел:
"Казнить его!"-сказал Король
Король был против его шуток,
не был он честным,как "игрок",
И вдруг к нему пришла задумка:
"Я жизнь его прикончу в срок!"
Колокола,как стуки сердца,
Летели дальше чем Луна.
Лишь шут угрюм,и думу свесив,
Идёт навстречу к ним,упав.
Два палача,как по заказу,
Лишь смотрят те,как на суду,
Но лыбу давит лишь потешник,
И жизнь закончилася в срок...


Рецензии