Вечная идея!

У подножия храма истины,
В одиночестве, единственный
Я прошу у Божьей Матери,
Всё вернуть, что мы утратили!

От Великой силы Совести
Не осталось даже прорости!
Тайники души все исчерпаны,
И скупой рукой дни начертаны!

Высока мораль вся в забвении!
Помоги ты Мать нам в прозрении!
Не преступным зло извивается,
Над добром оно насмехается!

Примири людей с горькой правдою!
Будет пусть Она нам усладою!
Разрушают стыд за границею,
То, что был у нас за традицию!

Пресвященная Богородица
Без тебя никак жизнь не строится!
Покровительствуй Русь любимую,
Стать, проси Отца ей счастливую!

           12.04.2019 год
              15.31


Рецензии