Дружба она такая...

Мы с Тамарой ходим парой.
Ведь подруги мы с Тамарой.
Она друг мне хоть куда.
Если в дом пришла беда,
Сразу ей я позвоню.
В ней я вижу мне родню.
Муж дурит, балуют дети,
Расскажу ей всё на свете.
Скажет Тома: - Приезжай.
Я тебе поставлю чай.
А в чаек плесну коньяк.
То не беды, то пустяк.
И вот ночью мы в двоем
Чай с Тамарой тихо пьем.
А потом мы оказались в баре.
Как ? То вспомню я едва ли.
Танцевали на столе.
Кричали бывшему: -- Алле!
И проснулись за решеткой.
Тома, ты товарищ четкий.
Человек в душе хороший.
Но прошу: Не пей как лошадь!


Рецензии