Уходя уходи

Уходя уходи, ничего не держи,
Не цепляйся за прошлое ты понапрасну.
Не терзай свою душу излишне во лжи,
И не строй себе замки воздушных иллюзий.
Всё что было прошло, ничего не вернуть ,
Кто-то мудро  подметил -  не склеить разбитой уж чашки,
Как не склеить осколки разбитой души,
Всё хорошее уж сожжено понапрасну.
Уходя уходи, не смакуя  обид,
 Не рыдая  от душащих слёз спозаранку,
Ты возьми и прости, отпусти -  что пора отпустить,
А потом возродись,  полной грудью спокойно  дыши,
И плевать, что кому-то это вовсе не в радость...


Рецензии