Акростих. Плачет береза

П ечальная берёза
Л егонечко шумит,
А капают так слёзы,
Ч то сильно вся дрожит.
Е ё опять волнует
Т акая тишина.

Б ыть может, затоскует,
Е щё и ждать должна:
Р азбойники лихие
Е диножды придут,
З амучают глухие,
А сока наберут!

12.04.19

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Здорово Женечка!

Надежда Ямщикова   16.04.2019 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!!!

Евгения Зих   16.04.2019 20:39   Заявить о нарушении