Королеве

Довези меня, Королева, до замка, отдаю своё сердце взамен,
Посмотри как сверкает оно, как оно холодно!..
Довези меня, Королева, я умру в ледяной воде,
От тоски по теплу, затвердею холодным свинцом.

Здесь покой холодней, но зато нет на сердце грехов,
В замке аура чище, с течением сюрреализма,
И не тронутый солнцем, влечёт сладкий запах  цветов,
Бело-алых, как губы  загадочной Моны Лизы.

Колдуны- Архитекторы в стены замка  вживили тепло,
В ледяной фасад, острые стрелы вонзая,
А сама Королева бьет нещадно холодным кнутом,
По изогнутым спинам из кусочков разбитых мозаек.

Забери меня Королева, я хочу воспитанье твоё!
Я руками вживлю в сердолик ритуальные тантры,
И страну разорю, свергну с  власти Богинь и Богов,
Харе Кришна исполнит  буддийских напевов мантры.

Ухмыльнулась на просьбу мою, и сказала в ответ:
«Власть подобна греху, и любви не научит и вере,
Если речь мы ведём о горячей любви неземной-
То тогда Твоё сердце растопит холодный  мой замок»..


Рецензии