17 лет

Тебе 17 лет! Чудесный возраст!
Мечтай, строй планы,
                выбрать можно всё!
И можно всё переиграть, начать сначала,
                и вновь настроить планов громадьё!


Прекрасен мир Мечты! Сумей Мечту создать!
Уже сейчас закладывай её фундамент!
А стены будут сами возрастать,
                Увидишь, замысел твой Жизнью станет!


Рецензии