Кислород

Мне больно, нужен кислород,
Чтобы я смог дышать.
Заполнить лёгких пустоту,
Надуть воздушный шар.

Подняться ввысь и полететь
Над серостью зимы.
Мне нужен кислород поверх
Гнетущей пустоты.

Я буду жить, сгорая в нем,
И распадаться в прах.
Из пепла подниматься вновь,
Расти в твоих глазах.

Я буду тем, что любишь ты -
Подумай неспеша.
Позволь мне только подойти
И научи дышать.


Рецензии