Весна сплела венок из чувств

Весёлый лёгкий ветерок,
Едва волос моих касаясь,
Слегка расчешет их, играясь,
Не нужен даже гребешок.
А солнца луч наискосок

Скользит, как змейка извиваясь,
Поцеловать меня пытаясь,
Лаская бережно висок.
Ещё всего один рывок -
Легко он губ моих коснётся,
Аккордом в сердце отзовётся,

Вот просто Купидон-стрелок.
Единственный мой островок
Неописуемого счастья!
Отчалят беды прочь, ненастья,
Когда он явится - дружок!

И, словно нежный ангелок,
Заставит снова улыбаться,

Чудесным мыслям предаваться,
Умчит в бушующий поток,
Вливая радости глоток,
Своим теплом согреет душу,
Томлений сладких не нарушив,
Взбодрит любовный родничок.


Рецензии