Красивая женщина

Красивая женщина — это ведунья,
Совет её важен для тех, кто  рискует,
Богиня и ведьма,  шаманка, колдунья,
Но так она жарко и страстно танцует.

Огонь искушений, дорога познаний,
В ней много есть шарма и этим прельщает.
В ней музыка цвета и гамма желаний,
И  бешеной пляской своей окрыляет.

Взметнётся, как птица, как парус над морем,
Летит, словно ветер над красочным полем,
И дивное солнце  сияет во взоре,
Ведь любящий сердцем, мужчина доволен.

Под музыку ночи, где бархат лоснится,
Там томные слёзы из глаз на ресницах,
Огонь искушений у яростной львицы,
В ней плоти волненье и силища жрицы.

В той огненной пляске погибнет вся нечисть,
А пламенным сердцем  болезни излечит,
А жизнь у неё — это радость для встречи,
Она словно Ангел, для бед человечьих.
12.04.19
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Изящная новинка, на достойном уровне изложенная. Новых ярких
и вдохновенных находок! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   12.04.2019 19:01     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю вас за внимание
к моим стихотворениям и приятный отзыв)
С уважением)

Галина Соловьева   12.04.2019 19:24   Заявить о нарушении