О неводе

Рыбак полный невод из моря достал,
Всех видов была рыба в нём.
Ту, что покрупней, он в сосуды собрал,
А мелкую выкинул вон.
     Окончится век и на Страшном суде
     Добро ото зла отделят.
     Кто праведно жил, тех возьмёт Бог к себе,
     А грешники в топке сгорят.


Рецензии