Людское

Не бойся лезть в поиск добрых начал -
Гугл исправит ошибки.
Жизнь в окружении забытых зеркал
Пылью корежит улыбки.

Воздух становится вязок и сух,
Будто его кто-то выжал.
Тряси головой, выгоняй лютых мух.
Никаких тебе «я же», «а ты же».

Когда ты в жизни людей не встречал,
Лишь только излюдьенных монстров.
А выбрался к людям - завыл, зарычал:
Тебе захотелось на остров.
 
Ты оказался изнежен и дик,
Людской красотой поражённый.
И все тебе слышится: «милый, иди к т.
Обратно к своим прокаженным».

А люди в ответку тебе по-людски
Своего настоящего дарят.
И даже от самой чёрной тоски
На остров точно не варик.


Рецензии