Я воспою красу твою

Я воспою красу твою,
И я скажу тебе - люблю,
Люблю поля, люблю луга,
Люблю тебя моя страна!

И я уйду, но я вернусь,
Как только будет время,
И вот иду, и я вернусь,
Как будет в тебе бремя!

Бремя не лёгкости,
В тебе находится,
Время, прошу, не уходи,
Мне так не хочется!

И уже устал,
К часу звенел звонок,
И вот уж я восстал,
Да бы закончить слог!

Да бы закрыть глаза,
Да бы увидеть свет,
Да бы воспеть тебя..
Моя милая, красивая страна!


Рецензии