Почему я не вижу рассвета?..

Почему я не вижу рассвета?
Сколько мне ещё видеть темнь?..
Дайте капельку, чуточку света,
Тогда в жизни проявится день.

Тогда звери далече будут,
И в садах зацветет сирень.
Остается лишь верить чуду
И надеяться в завтрашний день.

Принесёт жизнь много страданий,
Но и радость она обретёт.
За года будет тыща терзаний,
Но любовь несомненно придет.

Даже если останешься очерком
Ты на чьем-то гнилом листе,
Допиши же красивым тем почерком,
Каким ты мне писал в сентябре.

12.04.19.


Рецензии