Своим чередом

Знать ты не знаешь, что будет потом,
Время течёт, всё своим чередом!
Жизнь вся проходит и пение птиц
Лишь неизменно, как книги страниц.

Снова рыбалка, охота, семья,
В лес за грибами – отрада моя!
Здесь золотые проводятся дни
Дети скотину накормят одни.

Всё пролетает своим чередом.
Есть нам, на что оглянуться потом.
Здесь мы проводим с тобою деньки,
Что как пушинки – чудесны, легки!

Нравится нам тут спокойный простор,
Мы отдыхаем, ведём разговор…
Вести читаем из дальних краёв,
Слушаем пение лесных соловьёв.


Рецензии