Я тебя люблю

"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"

Ты всё вот это начинала.
Тебе же это всё кончать.
Меня ты в жизни подобрала.
Тебе меня же и бросать.

Я благодарен,всё ,что было.
Мне нравилось с тобой нести.
Меня ты как то полюбила.
А я не смог сберечь,прости.

Я просто полюбил от сердца.
Все то ,что увидал в тебе.
От ревности сгорал до пепла.
И замирал в твоей душе.

Нет не упрёков не обиды.
Есть слез безмолвная река.
Ты называла меня милым.
А я любил твои глаза.

Надеюсь то ,что эта сказка.
Вернётся ещё в жизнь мою.
Настало время раставаться?
Ну ,чтож...
Но я тебя люблю!


Рецензии