Весна

И снова ночь, мне не до сна, горю в неведомых пожарах,
А за окном, моя Весна, бунтует в кабаках и барах,
Читает грустные стихи, о вечных чувствах, тайных грезах.
Танцует с кем-то медляки, под старых добрых Guns N' Roses.

А я в открытое окно, любуюсь на ночное небо
И мне почти что всё-равно, что там она срывает где-то,
Чужие планы. Ни в первой, мы столько вместе проходили,
Когда-то, очень далеко, мы неразлучны с нею были.

Теперь же, каждому своё, я здесь одна, она всё дальше,
Где бьёт ключом поток страстей, без этой вездесущей фальши.
Пишу, и мысль, как день ясна, хочу в объятия Весны..
Ты приходи скорей сюда. Давай смотреть цветные сны.

Desh.


Рецензии