Расцветает нежностью весна...

Расцветает нежностью весна...
Стыдливо,.робко,осторожно...
В наряде скромном вновь она...
И не влюбиться невозможно...

Кипенье белое в садах
Вот-вот дойдёт до эпогея...
Душа утонет в небесах...
Желанья,чувства всё острее...

В полёт попросится душа...
Ты не отказывай ей в этом...
Дыши..Любуйся ею не спеша,
Передавая всем  приветы!


Рецензии