Любовь храните, сколь в душе жива...

Любовь храните, сколь в душе жива,
Пока внутри трепещут её звуки
И не бросайте попусту слова,
Ни разу не вкусив любовной муки.
Любая фальш когда-нибудь всплывёт,
По самому тебе ударив больно.
Судьба сполна обратно отольёт,
И даже тем, кто согрешил невольно...

Не вечны стекла розовых очков...


Рецензии