Ироничное

Буквально с первых слов,
                ко мне иные
ЧАСТЯТ, не пропуская ни столбца!
Как куклы с механизмом - заводные,
А не от матери, пардон,- не от отца...
Ну, что ж, их вкус нормален-
                не из выспренных.
Натуры - с чудачИнкой небольшою:
С какою ж ЧАСТОТОЮ ходят к "избранным"?-
Однако же...  Со скоростью какою?
(Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)


Рецензии