Дым сигареты

Дай сигарету ,друг мой,
Я мысли твои узнаю...
Дай до курю твой дым,
И мысли твои узнаю...
        Твой сигаретный дым-
        О жизни твоей расскажет:
        Как ты других любил,
       Легкой своей любовью...
   Дым сигареты горчит...
О вас волноваться не стоит.
Горький глоток любви
 Пусть вас не беспокоит.
         Дым сигареты твоей
         Тебя пусть не беспокоит...
         Меня не устроит такой;
         Со мной общаться не стоит.
 Дым застилает глаза,
  Но волноваться не стоит.
   Его голубые  глаза
    Меня больше не беспокоят.
            Мысли во круг как дым,
            Но волноваться не стоит.
            Ты ведь будешь любим,
            Но меня это не беспокоит.
       Годы твои пролетят,
      Но волноваться не стоит.
      Дым сигареты твоей,
      Меня уже не беспокоит.
 
(песня на музыку Виталия Истомина из К\Ф "5 звезд.")


Рецензии