Любовь

Сплав радости, боли и муки,
Смесь ревности, грёз, ожидания.
Любовь — это Ад разлуки,
Любовь — это Рай свидания.

Любовь — это жажда слиться,
Друг другу во всём внимая.
Любовь — это страх разбиться
О стену непониманья.

Любовь — это свет познания
Потёмок души другой.
Любовь — это факт признания,
Что раб ты, но не изгой.

Любовь — это отречение
Для одного от всех.
Любовь — это очищение,
Прошедшее через грех.

Любовь — это миг венчания
Пред Богом начистоту.
Любовь — это крик отчаянья
Глядящего в пустоту…


Рецензии
Как многогранна любовь! И это правда! Честно, искренне, глубоко!

Людмила Бугрова   23.10.2023 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и отклик.

Ева Валентина Даль   23.10.2023 18:29   Заявить о нарушении