Пока на Земле...

Утечёт наше время и что с того,-
            Ведь, ещё есть бессмертье Души!
Отряхни прах земной,
Отведи страх волной,
В Небеса уходить не спеши!

На Земле холод, мрак, только жизнь - борьба,-
            Нет покоя в Раю земном...
Ярок солнечный свет
И весны мил нам цвет,
Всё равно, мысли лишь об одном:

Что, всё временно здесь,
что живёт чья-то спесь,
И что всем предстоит уйти...
Скинув все телеса
И уйти в небеса,
И иного нам нет пути!

Но, пока на Земле, принимай дары,-
            Всё, чем здесь предназначено жить!
Здесь, за правду стеной
За ценою не стой...
И Добру обязательно быть!


Рецензии
Верные и замечательные философские строки, с оптимистическим настроением в конце. Добру быть! С теплом и уважением,

Шерочка   18.04.2019 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька!!!

Надежда Кочергина   18.04.2019 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.