Небесная и чудесная

Моя любимая зовет меня всегда Володенька,
Тогда я становлюсь душой совсем,совсем молоденький.

Бывает назовет меня: привычным словом, крошечка,
Душа цветет и я хочу быть дьявольски хорошеньким.

А если мягко говорит: единственный, любимый!
Я звездочкой свечусь тогда цветной, неповторимой.

Какие чудеса  творит она со мной  словами,
Что я готов легко парить без крыл, под облаками.

Мои стихи в устах её, звучат всегда  свободно,
Все, как одухотворенные им внемлют:  превосходно.

Я пробовал читать стихи, но нет, не получается,
Мой голос не звучит с небес,в душе не отзывается.

И хочется мне рядом быть, чтоб всюду с нею, вместе,
И хочется писать и петь своей любимой песни.

Когда поет она, стихи, становятся чудесней,
Всегда торжественно легки, их слушать интересно.

Я вновь живу,когда звучит, летящий голос легкий,
Он льется из святой души с красивою походкой.

Я многое готов сказать о ласточке любимой,
Она живая благодать, цветок неповторимый.



 


Рецензии