ох какой ты молодец

Мама купила Мише букварь
Азбуку мальчик конечно не знал
Смотрит под буквой, с клюшкой вратарь
Что буква В он, тот час же понял.
Рядышком роза под буквой цветет
Букву Мишутка знать "Р"назовет
По синему морю кораблик плывет
Миша кричит:-это "к" тут живет.
Быстро мишутка загадку понял
И под картинками буквы читал.
Мама сказала: -Какой молодец!
И восхищался ребёнком отец


Рецензии