Наши атомы

Наши частицы
Когда-нибудь в будущем
Очень далёком
Вновь станут топливом звёзд,
Возвратившись к истокам.



2016



Снимок от космического телескопа Хаббл - Столпы Творения в туманности Орла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.