Под нашим окошком сажала цветы

Под нашим окошком сажала цветы,
Тут мало тепла и света.
Соседи смеются: "Пустое - зря  ты.
Здесь сроду земля не прогрета".

Бабулька с улыбкой взглянула вслед:
"Чудная  какая девица. Сажай, упрямица,
не слушай бред.
Авось, что и уродится".

Сегодня с детишками вышли гулять,
И вижу два первых ростка.
Соседи с улыбкой встречают меня:
"Ох!  Легкая же рука!"

Я знаю точно, и знала всегда,
Покуда я верю в чудо.
Мой дом никогда не настигнет беда.
Ни горе, ни хвори, ни худо!


Рецензии