Люблю - живых. И острых, и клыкастых...

Люблю - живых. И острых, и клыкастых -
Прыжок, укус, готово - забирай.
А ты за книгой, в вазе сохнут астры,
Свернулся в раме вылощенный рай -

Вздыхай и кайся,долг взыщи и пеню,
О бледный воск, картонный соловей,
Смотри, мой змей свернулся на ступенях -
Так беззащитен в хищности своей!


Рецензии