Поступью не львицы, а котёнка

Поступью не львицы, а котёнка
Медленно обходишь грязь и лужи,
И улыбкой, сладкой как сгущёнка,
Горький день слегка обезоружен.

Пёс бездомный увязался следом,
Ты его компанией довольна.

Спишь со светом и встаёшь с рассветом.
Ночь не любишь, ночью слишком больно.

Календарных дней парад унылый
Не сулит безоблачных мгновений.
Но
В своём море ты дождёшься штиля,
Если будешь твёрдо в это верить.


Рецензии