Неделя сырная настала

Неделя сырная настала.
Чтобы опара не опала.
Пики блины с припеком.
С  грибами, с капустой,луком.

Друзей на праздник приглашай.
К блинам подай горячий чай.
А к чаю пироги,пампушки.
С сметаной ,с  маслом и ватрушки.

И  всю неделю  пир горой.
Масленица  в гости к нам пришла.
Весну -красну нам привела.
Проводим зиму мы гурьбой.

Семь деньков мы забавлялись.
Неделю целую  блинами объедались,
Желали счастья  и  говорили тост.
Простили всех и с радостью вошли в Великий пот.
      04.03.2019


Рецензии