На моей планете...

На моей планете
Дует красный ветер,
И идут кислотные дожди...
На моей планете
Не гуляют дети,
Не растут деревья, ни цветы...

На моей планете
Красные рассветы,
Красные закаты,
Красная земля,
Красные озера,
Красные раскаты,
Черные от горя,
Красные моря...

На моей планете
Солнце ярко светит,
Но губительны его лучи...
На моей планете
Гибнет все на свете,-
От моей планеты ты добра не жди...

На моей планете
Как тебя я встретил?
Как на ней осталось место для любви?
Новую планету
Мы с тобою вместе
Полетим искать по Млечному Пути…
----

(из цикла "Млечный Путь")


Рецензии