У Куклачёва сегодня юбилей!

Есть причина , мотивация релиза ,
У Куклачёва нынче юбилей ,
Поздравление от нашего Маркиза,
Кошкин папа , только не старей ,
Пусть грянет новая реприза ,
Ещё все шоу будут веселей !


      Апрель 2019 г.


Рецензии