с женским днем 8 марта

Милые мои подружки, с весенним , женским праздником вас!
Желаю быть любимыми, желанными,счастливыми, всегда любить и радоваться жизни!
Что хочет женщина?
Порой не знает и сама она.
Любить и быть необходимой.
Желанной и быть счастливой.
Живите с радостью в глазах.
Не завтра , а теперь, сейчас.
Цените каждый миг и час.
Дарите радость, улыбайтесь.
С любимыми не расставайтесь.
И нравитесь себе самой.
И будет радостным ваш дом
             08.03.2019


Рецензии