Два брюнета Басня

Жили-были
два брюнета,
один звался
Брутто,
другой звался
Нетто,
ругались
так круто
два глупых
брюнета
и всё из-за
веса,
к чему все
словеса? -
совсем не нужна
дымовая завеса,
ругаться не стоит,
пустое
всё это,
любые вопросы
опять без ответа,
а жить нужно просто,
вот слово поэта...
Ругаются снова
м Брутто, и Нетто!             
 


Рецензии