Быть сиреневым снам

Чудо встречи с любовью, быть может, везенье,
иль капризы Фортуны, хозяйки судьбы,
только верится мне - это дар Провиденья,
лишь оно наградит...Ни к чему ворожбы...

В веренице стремительно мчащихся будней
каждый - шанс на удачу, улыбку судьбы,
утро - лучик надежды на это всем людям,
и мне верится, счастью и радости - быть!

Быть сиреневым снам без тоски и печали,
пробужденью с рассветом под пение птах,
быть и радостным дням, где бы нежно звучали
лишь счастливые ноты в душе и стихах...

12.04.2019

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов


Рецензии
Быть сиреневым снам !!! Да, здравствует МАЙ И ДЕНЬ ПОБЕДЫ!))) Спасибо, Зоенька!

Наталия Баух -Барсукова   05.05.2020 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
С наступающим праздником Победы!

Зоя Сергеева   05.05.2020 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.