После дождя весной

Сегодня дождь в лесу раздал всем бусы -
На ветках капельки брильянтами висят...
Весна уж распускает смело косы,
Украсила  пушистыми сережками наряд.
А птицы пёрышки свои почистив,
Поют в туманной дымке о весне...
В таком лесу и сам становишься почище,
И жизнь рисуется как будто бы в волшебном сне...

С любовью Марина Герман)
                10.04.2019


Рецензии