В отвергнутой любви

В отвергнутой любви замру, умру
И перестану жить.
Но даже там, за черною чертой
Я буду Вас любить.

Вас невозможно не любить
За Вашу красоту,
За совершенство и мечту,
За Вашу теплоту.

За блеск в глазах и за слезу,
За лучезарный смех,
За то, что стали сном моим, 
В стихах моих успех.

За то, что голос Ваш звучит,
Тревожа и маня.
За то, что Вы еще пока
Не любите меня.

За то, что мир мой бледен был
И много б потерял ...
Случись другая сторона -
И я бы Вас не знал.

Я буду жить и буду ждать,
Надежду сохраня,
За то, что скажете потом:
 «Нет жизни без тебя!»

               


Рецензии