Сердце просит очищение

Сердце просит  очищение.
Я прошу у всех прощения.
Уметь прощать не каждый может.
Внутри себя  обиды затаив.
За пазухой их долго носит.
Прости, сказать так и не сумев.
Забудь сегодня все обиды.
И от души прости всех ты.
И я прошу за всё прощение.
В ответ, за всё прощаю вас!
Со Всепрощенным воскресением.
Я поздравляю вас сейчас.


Рецензии