Счастье ищем

Мир Творцом был затеян без схем и инструкций.
Счастье ищем, надеясь с ним не разминуться.
От потерь и ошибок не застраховаться -
Жизнь трудна, но она, безусловно, прекрасна!

Вдаль стремимся, душе неуёмной в угоду -
Ощутить странствий дух, дух желанной свободы.
Чтоб однажды в привычном пространстве квартиры
Осознать беспредельность подлунного мира.

Ждём зелёный свой свет в толчее перекрёстков,
Чтоб вписать свой ответ в список вечных вопросов.
В правоте вечных Истин не раз убедиться -
Ведь дано для чего-то нам было родиться...


            10.04.2019 г.
 


Рецензии