Весна идёт по городу

I

Как немного нужно людям на Земле,
Чтоб почувствовать себя счастливыми.
Лишь одна дорога от меня к тебе.
И всегда друг с другом быть открытыми.

Припев:

Весна всегда идёт по городу одна,
И ей открыты окна и дома.
Весна идёт по городу одна.
Всегда идёт по городу одна.

II

Мне сегодня неприменение нужно повстречать
А своём пути весёлую весну.
В парке увидеть и обязательно догнать,
Чтобы не оставить на Земле её одну.

Припев:

Весна всегда идёт по городу одна,
И ей открыты окна и дома.
Весна идёт по городу одна.
Всегда идёт по городу одна.

III

Я сегодня целый день по городу гулял
И искал свою весеннюю подругу.
Я её наверное всю жизнь искал,
И мне она протягивает руку.

Припев:

Весна всегда идёт по городу одна,
И ей открыты окна и дома.
Весна идёт по городу одна.
Всегда идёт по городу одна.

Весна идёт по городу одна...

12 Апреля 2019


Рецензии