Друзья

Раз, два, три четыре
Живут в нашей квартире:
Кот Кузьма и кот Пушок,
Кошка Мулька и щенок,
Милый крошка озорной,
Но трусишка небольшой.                        

Без друг друга не куда. 
У них очень дружная семья.
Друг друга гоняют,
дают подзатыльник,
Потом все вместе сидят на камине.

Играют в игрушки и мячик гоняют.
Но словно как дети,
А как тут иначе.

Пятый член семьи черепаха Тошка,
Кота Кузьму всему научил
По комнате котенком его поводил,
И даже салат есть его приучил.
                  
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду их всех искать.
Кто на кресле, на диване,
под столом на кухне рядом,
На окошке где цветы.
Вот где наши малыши.
                               
               

                                                               

                                                


Рецензии