Будь моей музой, моим вдохновением

Будь моей музой, моим вдохновением.
Солнышком ласковым будь.
Нежным рассветом,закатным волнением.
Трепетной нежностью будь.

Будь моим счастьем, струною звенящей.
Новым аккордом -будь.
Будь моим другом, на помощь спешащим.
Кем бы ты не был-будь
     11.03.2019


Рецензии