Умирают в одиночестве?!

Толи жёны ихни "шалые",
Толь судьбы лихой пророчество,
Только братья Кочупаловы
Умирают в одиночестве?!

Из себя-ребята видные,
Крупные, шести пудовые,
Не зануды, не ехидные
И по разуму путёвые.

А отходят без причастия,
Что по жизни этой-главное,
Без прощального участия..,
Эх, кончинушка бесславная?!

Трое так ушли, родимые!!!
Я-четвёртый, на подходе уж,
Да завеялась любимая,
Так, как-будто я ей и не муж?!

Ну а встретимся, гонимые
Лютой смертью, безучастною,
Там, что скажете, любимые,
Что ответите, несчастные?!

Если б раз оно случилося,
То сказали б:-Лучше промолчи.
Ну а трижды получилося,
Знать не жёны то, а сволочи!

А случится и в четвёртый раз,
А на то дела показуют,
Значит сам Господь ей-не указ,
Назову её заразою!
      
         * * * *


Рецензии