Прости

Прости меня, что так любил..
Как любят лишь однажды.
Прости, я не умел во лжи
Так жить, как может каждый.

Прости, что не искал в тебе себя,
Себе я был не нужен.
Прости, я видел лишь во снах тебя.
Прости, что был тобой простужен.

Прости, за то, что ревновать не мог
Я эгоистом не был.
Прости, что был всегда у ног,
В любви не зная меры.

Прости, прошу, я был влюблён,
Впервые, так вот сильно.
Прости за душу, что вверх дном
Твою ждала наивно.

Прости, я больше не могу,
Так дальше извиняться.
Такое даже не пожелать врагу!
Прости, такая боль больше любовью не может зваться.©


Рецензии