ЗИМА

Нет ничего красивее в природе
Морозной русской зимушки-зимы.
Кружат снежинки плавно в хороводе,
Они ей рады так же, как и мы.
Нам не страшны трескучие морозы.
Мы печь затопим и чайку нальём.
И неважны синоптиков прогнозы,
Под звуки ветра песни мы поём.
Полна разнообразием погода.
Утихнут ветры и зима зовёт.
И это лучшее в природе время года,
Когда выходим смело мы на лёд.
Укрыты снегом горы и долины.
Стоят деревья в белой бахроме,
Блестят под солнцем ёлочек вершины.
И благодарны все проказнице - зиме.
24.11.2016 г.


Рецензии