Заповеди

Просящему – дай.
Стучащему – отвори.
Более наблюдай.
Менее говори.

Не просят – не предлагай.
Не ломятся – не стучи.
Не забывайся, но забывай.
Молчи.

Не хнычь и не вой,
Не будь сам не свой,
Не беги и не стой,
Молчи… и пой.

30.09.18


Рецензии