Ивы

Привет, как дела?
Я знаю, не скучаешь.
Просто решил узнать, как без меня там поживаешь?
Как спишь?
Что ешь?
Смотришь всё те же фильмы?
В них глубина, любовь, мятеж, короткие немые титры?

Чем же живешь?
Как дышишь?
Так же пахнешь?
Как ветерок весенних лепестков.
Однажды я его почуял, а может ошибаюсь...
Вот бы учуять его где-то вновь!

А помнишь ивы, что шелестят нам в том лесу?
Там наши виды!
До кривизны знакомый сук.
И птицы, что горлопанят обо всём...
Их музыка и по эту пору голос твой несёт.

Как поэту не знакомо упоение любви!
Должна быть боль, сомнения, до глубины души паршиво.
В себе мне больше силы не найти.
Пусть для других шелестят наши, по долгу, ивы.©


Рецензии