Город в солнечном забвеньи

Город в солнечном забвеньи.
Лёгкий трепет в проводах.
На дорогах чьи-то тени.
Ну, а улицы в цветах.

Взгляд прохожего ласкает
Ярко-красный лепесток.
Мальчик у моста мечтает,
Позабывши про урок,

О космическом пространстве,
О далёких берегах.
Мчится жизнь в непостоянстве,
Словно птицы в облаках.

12.04.2019


Рецензии