Ветра в лесах аукают!

Ветра в лесах
аукают,
Чтоб вызвать стаю
туч...
Но солнце их
баюкает,
Горячий свесив
луч!

С того и храп
доносится,
до лога
облаков...
По воздуху
разносится,
В край спящих
берегов!

Апрель на радостях
развел,
Вокал из шоу
птиц...
Поля в порядок все   
привел,
У линии
границ!

Погода сил ведь
набралАсь,
Чтоб выглядеть
прекрасно...
С того и радость 
пробралась,
Безоблачно и
ясно!

Вот потому видать
весне,
В любви вскрывают
дверь...
В которую,и в сладком
сне,
Влюблен сам бурый
зверь!

   


Рецензии